加拿大28软件app

计财处召开科研重点项目经费管理工作培训会
发布时间: 2019-12-23 浏览次数: 21

计财处召开科研重点项目经费管理工作培训会

  

为了加拿大28软件app师生,帮助师生了解国家和学校财经政策,更好的做好财务报销和财务管理工作,结合不忘初心、牢记使命主题教育精神,计财处开展了系列宣讲培训活动。20191219日,计财处科研经费管理科朱刚科长、江苏国德会计师事务所有限公司注册会计师张晴经理在江宁校区图书馆六楼培训室开展科研重点项目经费管理工作培训会。药加拿大28软件app、中药加拿大28软件app、药物科学研究院、理加拿大28软件app、工加拿大28软件app、科技处、基础医学与临床药学加拿大28软件app、生命科学与技术加拿大28软件app等各课题组相关人员逾60人参加了培训会。

朱刚科长首先介绍了国家及学校最新的科技重大专项(重点研发项目)经费管理政策,讲解了重大专项经费管理的政策依据、专项经费科目支出注意事项、综合绩效评价财务基本要求以及实施过程中容易出现的问题等。

随后,江苏国德会计师事务所有限公司注册会计师张晴经理介绍了科技重大专项经费财务审计验收的注意事项,重点讲解了重大专项验收过程中存在的问题、一次性综合绩效评价模式以及新药专项课题档案归档范围及整理要求等。

会议最后,朱刚科长提出计财处将一如既往地与科研项目团队加强联系、增强沟通,通过一对一上门加拿大28软件app等方式,切实帮助师生解决好各类科研项目经费管理过程中遇到的问题。

此次宣讲培训会搭建了计财处与院系部沟通的桥梁,加深了师生对科研项目经费管理政策的理解,有利于今后更好地开展科研项目经费管理工作,进一步促进学校科研事业的繁荣发展。

  

                                朱刚科长介绍科技重大专项经费管理

                            张晴经理介绍科技重大专项验收注意事项

  

  

                                     参会人员认真聆听

(供稿单位: 计财处,撰写人: 牟文瀚)

加拿大28_加拿大28软件app|信誉平台