加拿大28软件app

学校召开2020年改善基本办学条件专项推进会
发布时间: 2020-04-11 浏览次数: 10

       学校召开2020年改善基本办学条件专项推进会


48日,学校2020年改善基本办学条件专项预算执行推进会在江宁校区多功能会议厅召开,袁浩副校长、于广琮副校长出席会议,相关职能部门负责人以及专项项目负责人参加了会议。

会上,于广琮副校长强调各职能部门要精心组织实施,狠抓落实推进项目执行,有效安排时间节点计划,加快项目资金支付进度,切实提高财政资金使用效益。

袁浩副校长指出,基础设施和房屋修缮是改善办学条件项目中的重点工程,各职能部门要高度重视,确保工作质量,更要科学调度,密切协作,加快项目的执行进度。

实验室与设备管理处、信息化加拿大28软件app管理处、保卫处、基建后勤处、教务处等单位负责人就各自负责的2020年专项的执行进展、时间进度和有关要求做了详细汇报,并针对实验楼EF楼施工改造尤其是水、电、消防、废气废水处理等技术方面存在的问题进行了加拿大28软件app和讨论。

会后,各部门根据工作要求,结合项目实际积极开展2020年改善基本办学条件专项加拿大28软件app工作。

  

  


加拿大28_加拿大28软件app|信誉平台